top of page

Neuigkeiten

Frisches Rindfleisch aus eigener Hausschlachtung


Bestellungen werden gerne unter Tel.: 02252/71088 oder pers. beim Heurigen entgegen genommen.

IMG-20240117-WA0009.jpg

Jetzt sprudelt's auch bei uns.

Die Jungwinzer haben sich etwas tolles überlegt und das Endprodukt kann sich sehen lassen.
Alle gemeinsam haben eine Cuvée vom Weißburgunder kreiert und anschließend zu Sekt verarbeitet.
Der Sekt ist bei allen Winzern in Großau erhältlich.

2022.png

Ausg'steckt is 2024


18.Jänner - 31. Jänner
14. März - 27. März
09. Mai - 22. Mai
27. Juni - 10. Juli
29. August - 11. September
24. Oktober - 06.
November
12. Dezember - 23. Dezember

Blunzenkirtag 23. & 24. November

 

IMG_20200619_095159_1.jpg
Familie (2).jpg
Heurigen (7).jpg
bottom of page